750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog de L'Ebauchoir

31 juillet 2007

Le mois d'aout à Paris

Avis à tous les affamés, les goinfres, les gourmets, les bons mangeurs, les habitués, les touristes et les voisins : Le restaurant reste ouvert tout l'été et ferme seulement du 12 au 20 août inclus. Réouverture le mardi 21 août.A bientôt et penser à réserver...
Publicité
1 avril 2007

Une grande nouvelle

Thierry, Thomas et toute l'équipe de L'Ebauchoir sont heureux de vous annoncer la transformation fin avril du restaurant en lounge bar tout violet, très tendance.Nous sommes à votre écoute pour toute idée déco.En attendant, l'album "printemps 2007" s...
30 mars 2007

Spéciale dédicace

Un super, un grand, un énorme merci à Vincent Maitray, le génial concepteur du site lebauchoir.com que je vous invite à voir ou à revoir. Ne manquez pas le nouveau film du Cinébauchoir ni de passer la souris sur les personnages de la fresque de Tati Mouzo....
29 mars 2007

Voilà, voilà, j'arrive!

Désolé pour cette absence légèrement prononcée (deux mois et demi... c'est presque rien), c'est à cause de blablabla, et puis le temps blablabla, les enfants malades blablabla...Du concret : Un album photos des nouveaux plats du printemps 2007.Très bientôt...
8 janvier 2007

Pavé de thon, sauce chocolat blanc et olive noire

Pavé de thon, sauce chocolat blanc et olive noire
2007 L'année des recettes. La première est une recette simple que vous pouvez retrouver dans le livre de Marianne Boilève "Cuisine des bistrots parisiens" aux éditions Libris. Pour six personnes :. Six pavés de 160 g de thon bien rouge. 200 g d'olives...
Publicité
8 janvier 2007

Bonne année à tous !!!

Bonne année à tous !!!
Pour bien commencer l'année voici quelques nouveaux plats dans l'album hiver 2006-2007
17 décembre 2006

C'est noël !

Chers clients, après le visionnage de cette vidéo, nous avons pris la décision de fermer exceptionnellement pour les fêtes de noël le samedi 23 à midi et le lundi 25. Nous restons ouvert le samedi 23 au soir. Bon réveillon !
16 décembre 2006

Après le filet de biche jus de viande au cacao

Après le filet de biche jus de viande au cacao
Après le filet de biche jus de viande au cacao voici le filet accompagné d'une purée de patate douce et d'une sauce moka-cardamome.Actuellement à L'Ebauchoir !
16 décembre 2006

Et encore une nouveauté, ça bouge à L'Ebauchoir

Et encore une nouveauté, ça bouge à L'Ebauchoir
Et encore une nouveauté, ça bouge à L'Ebauchoir !Pressé de saumon mariné et poireau à l'aneth, servi avec une vinaigrette à la betterave.
13 décembre 2006

Rien de nouveau sur le blog ?Mais si, la liste de

Rien de nouveau sur le blog ?Mais si, la liste de liens s'agrandie.Et puis bientôt des recettes, promis !
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le blog de L'Ebauchoir
Publicité
Publicité