Le bojo nouveau c'est pour bientôt !
Vous pourrez venir déguster le beaujolais nouveau 2006 de Xavier Benier
"non filtré ! non chaptalisé ! non levuré !"
le jeudi 16 novembre au
soir, accompagné d'un menu entrée, plat, dessert à 25 euros.
Penser à réserver au 01 43 42 49 31.
Au menu...
une entrée au choix
Six escargots de Bourgogne maison "Valentin"
Gâteau de foie de volaille tiède, salade aux herbes
Terrine de chèvre à la tapenade
Crème de chataigne à la coriandre fraîche
un plat au choix
Macreuse de boeuf mitonnée au vin rouge
Filets de rougets, crème de chorizo
Navarin d'agneau à l'ail confit et tomate
un dessert au choix
Gâteau de riz grand-mère
Crumble pomme, banane et chocolat
Pot de crème à la vanille
Gâteau de Maya aux deux chocolats
Attention !
le restaurant est fermé le jeudi 16 au déjeuner pour la deuxième partie
du tournage du film de Manuel Poirier !